Wholesale NFL Jerseys Free Shipping  Großzügige Spenden von Winterreifen und C-Schläuchen

Großzügige Spenden von Winterreifen und C-Schläuchen

Das Kommando der FF Sindelburg durfte im letzen Monat großzügige Spenden der Firma KFZ Haydter sowie Prinz Karosserie & Lackiertechnik entgegen nehmen.

Alexander Haydter spendete der FF-Sindelburg neue Winterreifen für das MTF, um auch im Winter wieder voll Einsatzbereit zu sein.

Weiters wurden von Franz Prinz C-Schläuche für unsere Schlauchtragekörbe gesponsert, welche im Einsatzfall das Legen der Angriffsleitung bzw. die Wasserversorgung wesentlich vereinfacht und wertvolle Zeit spart.

Die Freiwillige Feuerwehr Sindelburg bedankt sich auch auf diesem Weg nochmals herzlich für beiden Spenden!

v.l. HBI Rosenberger Gerald, Alexander Haydter, Franz Prinz, BI Lampersberger Michael